People’s Choice Awards: ¿Cuándo y donde ver la premiación?
RedCarpet

People’s Choice Awards: ¿Cuándo y donde ver la premiación?

Los People’s Choice Awards están a la vuelta de la esquina y es por ello que te daremos a conocer la hora, canal y todo lo que tienes que saber de la premiación

Por: Melissa Gamboa

People’s Choice Awards: ¿Cuándo y donde ver la premiación?(Instagram)

People’s Choice Awards: ¿Cuándo y donde ver la premiación? | Instagram

Los People’s Choice Awards estan a la vuelta de la esquina y es por ello que te daremos a conocer la hora, canal y todo lo que tienes que saber de la premiación, así que continúa leyendo para que conozcas todos los detalles.

El evento se realizará esta noche en el Barker Hangar en California, Estados Unidos y en esta edición, se entregará el primer Music Icon a la artista Christina Aguilera.

Los People’s Choice Awards, que celebran lo mejor del cine, televisión, música, moda y otros aspectos de la cultura pop, se llevarán a cabo la noche del 7 de diciembre en el Barker Hangar de Santa Mónica, California (Estados Unidos) y premiará a los favoritos del público.

Fue establecido en el año de 1975 como una forma de mostrar la preferencia del público y desde el año 2005 los ganadores de la gala son elegidos por votaciones en la web.

Te puede interesar: Grammy Awards 2022: Revelan lista completa de nominados

En el caso de esta ceremonia, estas votaciones ya cerraron el pasado 17 de noviembre, por lo que los ganadores en las 44 categorías ya están, por así decirlos, consumados.

Si bien la premiación son el principal atractivo de la gala, no será la única razón para sintonizar la ceremonia que además de contar con el humorista Kenan Thompson como anfitrión recordado por shows como “Kenan & Kel” y “Saturday Night Live”, también tendrá las presentaciones de Christina Aguilera y Blake Shelton, entre otros artistas que se han mantenido en reserva.

Cabe mencionar que los People’s Choice Awards serán transmitidos por el canal E! (302 en Movistar TV, 222 y 1222 en DirecTV y 103 en Claro TV).

Y la gala también será transmitida por el servicio de streaming Paramount+ para quienes se encuentren suscritos.

Por otro lado, la ceremonia tendrá lugar a las 9 p.m. hora del Este, el cual durante este horario coincide con la hora peruana.

Aquí la hora del comienzo de la ceremonia en varios países de la región:

  • Estados Unidos: 6 p.m. hora del Pacífico, 9 p.m. hora del este
  • Perú y Colombia: 9 p.m.
  • México: 8 p.m.
  • Venezuela: 10 p.m.
  • Chile y Argentina: 11 p.m.
  • España: 3 a.m. del 8 de diciembre.

Además, la ceremonia también contará con una alfombra roja que empezará a las 7 p.m. hora del este.

Con 44 categorías, la lista de los nominados a los People’s Choice Awards es tan extensa como completa.

Cabe destacar que el cantante Justin Bieber lidera la carrera con 10 nominaciones, seguido por Lil Nas X (6), Doja Cat, Olivia Rodrigo y el grupo coreano BTS (cuatro).

Mientras que en cuestiones cinematográficas, las películas de Marvel dominan el escenario, con “Black Widow” recibiendo seis nominaciones y “Shang-Chi” cinco.

Síguenos en

Tags

Foto del periodista Melissa Gamboa

Melissa Gamboa

Periodista

Ingeniera en Animación y Efectos Visuales, egresada en febrero de 2020. Comenzó su camino en la redacción en el portal Show News en febrero de 2020 trabajando en redacción de notas, contenido en redes sociales tales como Twitter y Facebook y actualización de contenido para mantener siempre informado al público. Cuenta con especialización con notas sobre cosas relacionadas con música, estrenos, cine, y contenido diverso. En el tiempo que ha ejercido en Show News ha realizado capacitaciones de Curso SEO en junio 2020, Curso Propiedad Intelectual julio 2020, Curso Herramientas de Verificación julio 2020, Curso Google Trends abril 2020 y Curso Google Earth marzo 2020.

Ver más

Comentarios