Miss Universo 2019 donde y cuándo ver el próximo certamen
RedCarpet

Miss Universo 2019 dónde y cuándo ver el próximo certamen

El certámen anual de Miss Universo versión 2019 será el próximo 8 de diciembre,  aquí te damos los datos para que no te pierdas la programación

Por: Marlene Pérez Ibarra

Miss Universo 2019 donde y cuándo ver el próximo certamen(Instagram)

Miss Universo 2019 donde y cuándo ver el próximo certamen | Instagram

Noventa hermosas candidatas a la corona de Miss Universo 2019 se disputarán el título este próximo domingo 8 de diciembre, no te pierdas la transmisión.

La transmisión será en vivo desde los Tyler Perry Studios Atlanta, Georgia, Estados Unidos Catriona Gray es la reina saliente de origen filipino.

Provenientes de diferentes países y regiones del mundo las noventa candidatas está ya más que preparadas para ese gran día, pues con anticipación se hacen los preparativos para ese gran día.

Te puede interesar: Miss Universo Chile, candidatas sufren susto en escaleras eléctricas

Ahora lo más importante durante estos días que deberás tener agendado, ¿Dónde ver Miss Universo 2019? La ceremonia será una transmisión en vivo y en espeñol por Telemundo para Estados Unidos, para latinoamérica será transmitoda a través de TNT.

Los espectadores también podrán ver el detrás de cámaras, entrevistas exclusivas y otras incidencias de la competencia más grande de la belleza.

Síguenos en Google News, da click a nuestra estrella

Quizá conozcas y ubiques a Steve Harvey, recordado por la ola de memes debido a que confundió a la ganadora de la gala de 2015, volverá a ser el conductor del certamen.

Algo además muy importante serán los horacios ¿A qué hora comienza Miss Universo 2019?

Honduras: 6:00 PM, Estados Unidos: -hora del este- 6:00 PM (5:00 PM Centro), Perú: 6:00 PM, México: 6:00 PM, Colombia: 6:00 PM, Ecuador: 6:00 PM, Venezuela: 7:00 PM, Chile: 8:00 PM, Argentina: 8:00 PM, España: 12:00 AM (medianoche).

¡Suscríbete a nuestro canal de YouTube y obtén más de Show News! 

Recientes noticias respecto a las candidatas es que Geraldine González fue la protagonista de unaa divertida pero al mismo tiempo pésimo infortunio para las candidatas pues en una de las mini presentaciones a las que asistieron las candidatas debían bajar por unas escaleras eléctricas.

González era la primera guapa candidata en bajar sin embargo al avanzar para que continuaran sus compañeras su vestido se atoró en la escalera eléctrica creando un micro caos el cual fue solucionado inmediatamente dejando solo un susto para algunas pasticipantes que creyeron se estamparían unas con otras, sin embargo nada paso a mayores y terminaron con risas nerviosas.

Lee también: Sorprende Señorita Colombia en Miss Universo con su Instagram

TE RECOMENDAMOS